Я сегодня королева!

Елена Гейнц
Я сегодня королева!
И сегодня для меня
(Заявляю очень смело)
Всё: и небо, и земля!
Я люблю свой День рожденья -
В ярких красках сентября
Зов мечты и вдохновенье,
Свет и радость бытия.
Этот день наполнен счастьем,
Благодарностью, теплом.
Этот день - мне на удачу!
Этот день - мой ход конём!