Бог создал Еву

Наталья Колбасникова
Бог создал Еву в последний день
При сотворении нашего Мира
Работы было много и было не лень
так создал для мужчин кумира

Хотел работать в тишине
Без мудрых и на то советов,
Но женщина стояла в неглиже
Чем отвлекала от работы и предметов

-«Не допущу чтобы стояла в неглиже»
Сказал Господь и нежно обнимая,
Ева стояла во всей красе
Художников, поэтов вдохновляя.

Бог создал Еву для того,
чтобы украсить мир, Вселенную
мужчина без нее никто,
а вместе с нею станет полноценнее

11.09.2023