Про Егорку

Зоя Исаева 2
У Егорки аппетит,
Перед ним арбуз лежит.
Дольками порезан спелый,
Тот, кто резал был умелый.

На столе поднос с арбузом,
А за ним другой нагружен.
В общем целая гора,
Налетайте детвора!

Улыбается Егорка,
Как же справиться с той горкой?
Всех Егор зови скорей,
Угощай родных, друзей.

Бабушку, прабабушку,
И сестру Настюшу.
Маму, папу, деда
И дружка соседа.

Всем достанется арбуз,
Он, красив, а как на вкус?
Мне ж его не откусить,
Чтоб желанье утолить.

Далеко от Вас живу,
Я для Вас стишок пишу.
Всем желаю я здоровья,
Кушайте арбуз с любовью!
 
                10.09.2023 г.

   Это мой правнук.