Мужчины рыцари доселе!

Алёна Искра
Как хорошо, что в наше время,
Пусть кто-то и не согласится,
Но рыцари на свете есть.
Вы загляните в эти лица:
Ваш муж, отец, и брат,что рядом.
И даже незнакомый человек,
Что просто улыбнулся взглядом,
Топча на тротуаре снег.

Мужчины созданы сильнее нас,
Чтоб защищать и быть главой.
(Скрывая боль свою подчас)
Что, ваш мужчина не такой?

*Доселе - (устар.) до настоящего времени.