Не смейся над любовью

Владимир Сологубов
НЕ СМЕЙСЯ НАД ЛЮБОВЬЮ.
Любовь стояла  со  мной рядом,
И смеялась  прямо  мне  в лицо,
Я смотрела грустным взглядом,
Мне было уже как то всё равно.

Не хотела  я её совсем обидеть,
Пусть  уже. смеётся надо мной,
Всего мне сразу не предвидеть,
Ну пока любовь пришла домой.

Я не хочу,  чтобы  она сбежала,
Ведь мне с ней сильно хорошо,
Она почти всегда меня ласкала,
Ещё это у меня  всё  не прошло.

Забыть  это  очень даже трудно,
И она перед глазами  всё  стоит,
Ведь мы так  любили  обоюдно,
А вот теперь разлука предстоит.
            Вл. Сологубов.11.09.23г.