Путь восхожденья тернист...

Наталья Обская 2
"Итак облекитесь... в милосердие, благость, смиренномудрие, кротость, долготерпение, снисходя друг другу и прощая взаимно..."         
(Послание к Колоссянам 3:12-13).


Путь восхожденья тернист.
Каждый из нас - альпинист.
Роста духовного боль
Лечит Христова Любовь.

Господа дар драгоценный -
В Боге сердец единенье.
Родственных душ созвучье
Выше беды иль кручи.

Крепнет в духе единства
К Небу путь альпинистов.
Сердцем Христа обретем -
С Ним сквозь лавины пройдем!