Папа

Шахнозахон Хамдамова
Как много может быть похоже .
Но от этого я не рада
Что судьбы детей приводит до дрожи ,
 Ведь только был бы рядом папа.

Быть женщиной-казаться сильной
Отдать всё до последнего
Только бы видеть ребёнка одетого и сытого

Как много всего похоже,
Мужчина- не те уже горы
Он не отдаст всё до последнего
И не почувствует той
же матери боли.

Пусть это осуждение
Пусть женщины всегда виноваты
Но какого было бы твоей маме?