Одиночество

Алла Греченко
Одиночество  за  мной  по  пятам  идёт.
Проверяет, как  живётся, как  дышится.
Ну  когда  оно  само, наконец  поймет,
Что  и  с  ним  поётся мне, даже  пишется.

В  одно  зеркало  гляжусь  с  ним  я,
Каждый  день
Но  ему-то  все равно  как  я  выгляжу
Как  ему  за  мной  ходить, по  Утрам
Не  лень,
Ну  дождется,  что  ему,  я всё 
Выскажу...

А  куда  тебя   девать, горемычное?
На  лицо  ты  ничего,симпатичное.
Только  очень  одиночество  занудное,
Переехало  ко  мне  до  дня  судного.

Одиночество за  мной  ходит  по  пятам,
Наливаю  в  кухне  чай, а  оно 
Уж  там,
Вот  прилипло,  как  репей, не  отлипнется,
Видно, хочет  долго  жить, надо  свыкнуться.