Летопись - на manha de carneval... невостребовано

Половцев
ЛЕТОПИСЬ / Manha de Carneval... невостребовано, ввиду отсутствия джазовых исполнителей :( /

закончился
                летний  сезон,,,
вот-вот
                отцветет
                листопад,,,
и стаи  ворон
    начав  перегон -
         сопревшей  листвой
                улетят...
беспечно
                дождемся
                зимы
дождемся
                метелей
                и вьюг
а  летние  сны
       оставим   взаймы
    поверившим
                в  снежный   наструг,,,
всем  до лета
                осталась
акцизная  малость
      на  дни
и  причуды  весны,,,

до  лета
                сквозь  лед
                доживем,,,
открытый
                забыв   окоем,,,
оттаем
                слегка
пока  облака
цвета
               найдут
                день  за  днем,,,

нам  до лета
                остались
холода  и   усталость
      на  дни
и  причуды  весны,,,

____
_ Муз. Атлантиды _