Улетели птицы далече

Игорь Печенкин 2
Улетели птицы далече
Возвратятся  только  весной
И мечты и желания с птицами
Прилетят   с  ними домой

А сейчас воронье с воробьями  
А со снегом прилетят снегири
И большими красными шариками
Будут прыгать по снегу они

А  зимой я к другу приеду
Печь   жарко в избе натоплю 
И в окно наблюдать я буду
Чай горячий я с блюдца пью

За окном же зима лютует
За окном вьюга  зимняя вьет
Наметает сугробы  здоровые
По дороге идти не дает

А в избе хорошо и жарко
И не хочется выходить
Одеяло возьму
Посплю сладко  
Хорошо в   деревенской глуши