Тусклый свет от ламповой аллеи

Влад Минжуков
Тусклый свет от ламповой аллеи
И Луна всех ярче во сто крат.
Я сижу и глазам своим не верю,
Завтра не увижу этих ламп.

Да, немного я пьянею,
За литр чёрного, подайте счёт.
Взгляд расплывчатый, но ему я верю,
На гору взгляд мой, чётко упадёт.

Да, казалось, что же в ней такого,
Каждый день с балкона я смотрю.
Башня, колесо, вагон фуникулёра,
Но только вижу и в её гипноз впаду.

Я сижу и глазам своим не верю,
И Луна всех ярче во сто крат.
Тусклый свет от ламповой аллеи,
Но завтра не увижу этих ламп...