Осенний звездопад

Алексей Бурлуцкий
; Осенний звездопад из слов цветов и листьев был оборван ветром.
Луна смотрела удивленно,
То на звезды, то на огни далеких городов.
Было ясно и темно.
Как будто ночь проснулась,
Поэт прозаик строчки собирал, глядя упорно в начертанье букв
Ища забытых смыслов многоточие.
Похолодало +8C
Сегодня понедельник 11 сентябрь
Ну и пусть третий час скоро утро...