Звучит осенний нежный блюз

Лилия Хованская 2
Вдохновение: «Осенний блюз. Акро»
     Анастасия Малиновская
http://stihi.ru/2023/09/10/2051


Тебе я в чувствах признаюсь,
Поёт мелодия прекрасно.
Звучит осенний нежный блюз,
Потом взрывает он страстно!

Рыдая, снова к нам летит,
Всех погрузив в воспоминанья...
Душеспасительный мотив,
Как много он хранит признаний!

Звучит печальный саксофон,
Как дивные его порывы.
Мы сердцем слышим этот стон,
Ведь глубоки его призывы.

Волнует нас заветный миг,
Мы восхищались, вспомни, блюзом.
Ты, в изумлениях своих,
Назвал меня счастливой музой!

             11.09.2023.