Август

Залина Ананченко
Август - это еще месяц лета.
Вспыхнули яркой палитрой цветы.
В августе много желтого цвета,
Теплого солнца и светлой мечты.

В августе хочется быть на природе
И окунуться в зыбкий простор.
Хочется-сможется: мудрость в народе,
Я достигаю желаний задор.

Сколько привычного сделать мне надо,
В ритме "полета шмеля" все успеть,
И за обычным жизни фасадом
Мне необычную сказку узреть.

Август. Грибная пора наступает,
Дождик за дождиком льет напролет.
Птиц перелетных вожак собирает
В стаи, птенцам чтобы встать на крыло.

Август, еще один месяц лета.