Уходят мальчики... уходят навсегда!

Лана Димина
Уходят мальчики... уходят навсегда!
Туда... откуда больше не вернутся...
По ним звенят, звенят колокола...
Они ушли туда, где не проснутся...

Как жаль, что вы ушли навек...
Вас не обнимут больше ваши жёны...
И ваши мамы никогда...
Не снимут горести оковы...

Лана Димина
20.01.2023 г
г.Сочи