Ты был красив...

Юлия Полякова-Новикова
Ты был красив, как азиатский Бог!
Глазами черными пронизывая смело,
Ты не стремился видеть между строк,
Тебе хватало преданного тела.

Улыбчивый! Твой смех во мне звенел
Осколками разбитого бокала.
Не знаю я, чего же ты хотел,
И, что в тебе так долго я искала?

Забывчивый! Любил ты обещать,
Победы праздновать и раздавать советы.
И мне, по сути, нечего прощать...
Лишь, как цветок, оборванное лето.

©юла