Я - мираж...

Азалия Жуланова Ханина
  Я -мираж твой, мираж,
  я - мираж...
  Вот возьму, и исчезну
  сейчас...
  Так внезапно, как всё
  исчезает,
  Только в памяти след
  оставляет.

  Миражи...и  они, как
  виденье -
  Не знакомо им
  прикосновенье...
  И нельзя нежно к сердцу
  прижать,
  Без любви шансов нет
  явным стать.

  Быть устала твоим
  миражом,
  Время было - устала потом.
  Вдруг, случится -
  отыщешь меня, -
  Я - сгорела! - нет в сердце
  огня...
  ---------------------------
  11 09 2023г