Бабье лето

Тамара Русина
Солнца луч касается щеки,
В воздухе осенняя истома.
Вдоль алей гуляют старички.
В день погожий не сидится дома.

Осень дарит красок акварель,
Разгоняя листья по земле.
Следом белый снег, зима, метель,
Но все это, позже... в феврале.

А пока гуляет Бабье лето,
Прикасаясь нежно к волосам.
И тепла, и золотого цвета,
Осень , Царственная ,дарит нам.