Лесной голубь

Евгения Позднякова
Смешанный лес. Лето. Знойные мысли.
Голубь лесной в ясном небе зависнет...
(от человека, совсем независим)
Сам он огромный, мелка голова.
Свят,но за что? Позабыла молва.
Встретишь,весной в оперенье опрятном,
Чем жив зимой? Мне совсем непонятно.