Слова по кругу

Алла Верная
И говорить не хочется сегодня.

Не знаю слов, что должно произнесть.

И фраз не повторю, что слишком поздно

Слагаться станут в праведную весть.

 

И написать ужель строку смогу я

Тех слов, что низкой позабытых бус

В глубинах прячутся, смешливые, воркуя,

И чушь несут из пересохших уст.

 

Слова по кругу, мысли вслед, курлыча, 

Ту песнь, что повторить нам не дано, -

Клин журавлиный, уж такой обычай,

По осени взлетит, да и в окно.

 

И все-таки стучу клавиатурой,

Пытаясь говорить с тобой в тиши,

Да, жду - чего? - но такова натурой,

Не знаю как, но залетай! Пиши...

 

11/09/23