Возраст, это всего лишь годы...

Нина Григорьевна Баденко
Возраст, это всего лишь годы...
Это всего лишь пройденный путь.
Это то, что в душе до сих пор тревожит,
То, что никогда назад не вернуть.
Это юность, с которой расстались давно,
Это зрелость, что видим во сне, как в кино.
Это то, что ушло внезапно и нам его не догнать,
Это возраст, лишь годы, которые нужно принять...