Мне нужно просто чуточку любви

Сергей Леонидович Логинов
Мне нужно просто чуточку любви.
Твоей любви и больше ничего.
На ветвях клёна вспыхнули огни
И в тополях расселось вороньё.

Мне нужно просто чуточку любви.
Чтоб не замёрзнуть осенью в дожде.
И ощутить в осколочке зари,
Восход любви в звенящей темноте.

Мне нужно просто чуточку любви,
Когда гляжу, как улетает клин.
Еще осталась искорка души,
Но скрылись в горизонте журавли.

Мне нужно просто чуточку любви…
Еще вчера я так нуждался в ней.
Потухли враз ночные фонари.
И стало на восходе холодней.
11.09.2023