Мы

Мистер Девять
Мы трахались в ванной
и в коридоре
и на балконе
на новом балконе
где новые окна
и новый линолеум

По радио что то пела Земфира
а в Африке буйволы шли к водопою
на западном фронте схлестнулись два мира
а мы еб..ся за мир у тебя на балконе

Держи меня крепче
мы снова взлетаем
и стоны где-то в ночи затухают
мне стыдно и стрёмно за этих дебилов
и кажется ты простудилась
 
По радио что то пела Земфира
и в Африке буйволы шли к водопою
на западном фронте схлестнулись два мира
мы еб..ся за мир в кухне и коридоре