Муж и жена не одна сатана

Алексей Рассадин
Муж и жена не одна сатана

По психологии книги читала,
Свадьбу себе, как и все загадала.
Роды, ребёнок, развод, алименты -
Матриархат дарит всем комплименты.

Дача, квартира, машина с деньгами,
Женщине всё, а мужчина с долгами
Жизнь доживает, помрёт очень быстро.
Без мужиков всё свободно и чисто.

В обществе стала обычной картина,
Где мужика держат только как псину.
Муж хуже грязных рабов в древнем риме -
Смертью своей не подохнуть скотине.