Воруют везде государства

Дима Пучков
Рецензия на «Сбылось...» (Аглая Стиходеева)

Все бандитские цитаты расхватали депутаты ,
мир сегодня вороватый , сквозь очки "невиноватый"
нефти-газ как враг заклятый,
и алмазов наших гладь побуждающих свергать!
Так и что, что вор в загоне?
.........за наколку, статус кво!
..............ведь воруют в Пентагоне,
только так, что б "знал ни кто.... "
Даже в Англии воруют под войну как под предлог ,
из Германии выводят, капиталы за порог.
Древний , древний , через море , на отливе вывез в брод,
первый из воров в законе, как основа всех основ!
Так и думаешь ликуют, обворовывав страну....
в нас давно уже банкуют , и не трогайте тюрьму!
Ростовщичество не ново, кредит карта суть оков,
три процента закупили, в банке где - то в США,
а в России их под тридцать продает уже Москва,
так и ходют люди в банки , и несут свои портки,
пусть не плачут арестантки, и надгробные братки,
подписали себе ссуду , на квартиру, на притон,
в общем люд е____ут по всюду , если соблюдать закон.