Не о войне

Лана Прокофьева
Давай поговорим не о войне
И не о том, как на планете страшно.
Ведь я жива. И целый мир во мне .
Хотя казался без вести пропавшим.

Давай поговорим о тишине,
Которой очень сильно не хватает.
И я готова заплатить вдвойне
За каждый миг, в котором я живая.

Давай не будем взрослыми вполне,
Оставив себе право на замену.
Я только побывав на самом дне,
Узнала жизни истинную цену.

И все равно, что скажут обо мне,
Мой мир уже нельзя разбить на части.
Давай поговорим не о войне...
Давай поговорим о Счастье.

09.2023