Разом

Вячеслав Тюняев
Век обманул. Жизнь обманула.
Но ты, Война, хоть ты не обмани.
Раскрой пасть ядерной акулы.
Надежду справедливости верни.

Когда не дружит с сердцем разум,
В экстазе на миру и смерть красна.
Покончи с гнусным миром разом,
Чтоб воцарилась мертвая весна.