Душевной Чистоты тот волновой порог...

Сергей Иванович Васильченко
Душевной Чистоты тот волновой порог
Через который ты не станешь падать
И вновь ты превзойдёшь волнительный итог
И в Благости ты преумножишь пламя…

Ты чистое дитя в сознании своём
Ты каждый раз по новой созерцаешь
И всё что было, умерло как сон
Вмиг ощутив, ты в мире пребываешь…

Расширенно по контуру ты ощутишь жнивьё
Энергетический прорыв молчанием опишешь
И насыщаясь волнами Божественной Любви
Ты Жизнью насыщаясь дышишь, дышишь…

Ты слышишь, видишь, чувствуешь на вкус
Сознаньем в подсознание ныряешь
Переиначиваешь весь земной искус
Порог осознанности всех вибраций проявляешь…

Ты просто ощущаешь, что ты ЕСТЬ
Ты Свет, в Любовной амальгаме
Родник, смывающий всю игровую спесь
Накопленную многими веками…

Ты держишь Мир в сознании своём
Всё, часть тебя,- раскрытое пространство
В котором, даже зло, всё тает под огнём
Не в силах захватить, хоть что-то в тленном танце…

                VaSergi  11.09.2023.