1. Поэма

Сергей Складнев 2
  Обычно Андрей первым писал мне смс, но сегодня что-то на меня нашло…

- Привет! Хочу поделиться секретом…(Какава)

Через некоторое время…

- Даа (Торс)
- Ваай !(Торс)

- Надумал поэму написать в прозе (Какава)

- Нуу…не знаю, потянешь ли…(Торс)

- А про что (Торс)
- ? (Торс)

- Да и разве бывает поэма в прозе?(Торс)

- А как же «Мёртвые души». Н. Гоголя. "Эх, тройка! птица тройка, кто тебя выдумал? знать, у бойкого народа ты могла только родиться"... "Тройка" - "бойкого",-это ли не рифма? "Птица тройка", - это ли не метафора? (Какава)

После этого сообщения долгая пауза. Чувствую, Андрюха "завис".Как бы прощаясь, пишу:

- Привет передавай супруге! :)(Какава)

Неожиданно для меня приходит послание.

- Наташа передаёт: "Серёжа, ты молодец! Так держать.Всё будет хорошо. Делай что можешь и что умеешь, а остальное сделает Отец небесный".(Торс)

-"две кружки пива"[изображение](Торс)

  Ох, Андрей, везде он своё пиво вставлят ( ой, вставляет). Вставлят, вставлят. Ох, уж этот светлополяновский говорок…