Кто сильней?

Николай Чиков 2
Кто на свете всех сильней?
Скажем дружно: «муравей».
А в колхозе Борщевик
Самый сильный, чёрный бык.

Муравью  репейник с дуб.
Нет,  он лезет в силачи.
Непредсказуем  бык и груб,
А  муравей в ответ ему.

«Ты здоров, и спора нет.
Возможно  силе нет  предела,-
У муравья же свой ответ.
-Есть слон, он будет здоровее».

Упёрся в землю бык рогами
И стали  силачи  врагами.
Друг другу шлют  они послание:
«Любезный друг! Я не согласен с вами».

11 09. 20237г
Мораль. Кто спорит ,тот ничего не стоит.