состав

Рейнмастер
логика спит,
остаётся плясать от печки:
человек состоит
из маленьких
человечков

первый брюзжит: ты должен
второй (потише)
дёснами камни гложет –
тужится быть услышан

а третий, самый маленький,
легче пуха
крыльями и губами
целует ухо

шепчет: ты самый лучший,
ты самый-самый
и улетает в солнце под небесами.