Наши дети

Людмила Шершнева2
Невинные шалости крохам прощайте.
Тепло, не жалея, своё отдавайте.
Недавно в кроватках так сладко сопели.
И вот из гнезда, не спросясь, улетели.

Не хочется думать, что жизнь быстротечна.
И нам не бывать на земле этой вечно.
Но страх за детей не проходит с годами,
Хоть рядом живут они вовсе не с нами.

В излишней опеке подчас упрекают.
Как правильно жить ещё толком не знают.
Им стать поскорее так хочется старше.
Судьба, огради их от боли и фальши!

Куда же ты, жизнь, так летишь, спотыкаясь?
Нам счастье продлить в суете не пытаясь.
Мы слёзы любви так застенчиво прячем.
Но вряд ли себя уже переиначим...