Угомонитесь

Юрий Комболин 2
11 сентября – РИА Новости. Контрнаступление Украины оказалось сложнее, чем рассчитывал Киев, в том числе, потому что Россия была хорошо подготовлена, заявила глава МИД Франции Катрин Колонна в эфире радиостанции RMC. Она отметила, что приоритетом Украины остается поставка вооружений, поэтому Франция в ходе недавнего визита главы МИД Украины Дмитрия Кулебы в Париж решила усилить военную помощь Киеву.

Не только Франция, а весь союз Европы,
Канада, США, Япония, Австралия и прочие туда ж,
Готовы Украине незалежной скопом,
Рубаху снять с себя, чтобы Россию укры победили. Эпатаж!

А денег сколько дали им! А «добровольцы»-
Наёмники! И всё идёт туда, в Окраину, как в «чёрную дыру».
Послушаешь Макрона, Анналену, Шольца,
Они всё отдадут, чтобы стереть с лица Земли и слово даже «Русь».

Угомонитесь. Все труды у вас напрасны.
Садитесь за учебники истории, пора вам память освежать.
В Москве, на нашей главной площади на Красной
Российские солдаты, вас и Украину разгромив, пройдут опять.
11.09.2023
СПб