Почеркушка. В метро

Юрий Комболин 2
Консистенция – холодца…
И в бюстгальтере, явно на вырост,
Вы болтаетесь без конца,
Хоть в метро и комфортный был клиренс.

Не стара. Полновата, да.
Но без комплексов дева. Смеётся.
Грудь колышется – не беда:
От неё весь вагон наш трясётся.
11.09.2023
СПб