Когда ты устал быть богом

Наталья Корнева
Когда ты устал быть богом
Весенних своих земель,
Когда на твоем пороге –
Осень-виолончель,
Когда, отравившись снами,
Ты в вечность уйти готов,
Оставь мне на сердце шрамы
От птичьих своих следов.

2023