Не хватает мудрости

Ольга Полинецкая
Поредели наши стройные ряды,
Кто то сменил Бытие на Вечность
Кто-то не сумел сказать Прости,
С кем то просто стало быть не интересно.
У каждого сценарий жизни свой,
Здесь и сейчас творим свои мы Судьбы,
Не всё дано понять нам головой,
Порою сердцем выбираем Путь свой.
Вопросы задаю себе сейчас и
Думу думаю, что с нами будет дальше?
Как бы каждый день прожить и час,
Чтобы принести в мир свет, любовь и счастье
Знаю, в жизни всё не просто так
Мы имеем то, что заслужили
Не всегда хватает мудрости у нас,
Чтоб отпустить всё то, что пережили.