Ты меня, не забудь

Вероника Невзорова
Ты,меня  не забудь всё равно
Вредную,добрую,злую и нежную.
И слова,что дарила давно...
Не забудь,ту наивную,прежнюю.

Счастлив ты или будешь в тоске,
Пусть другую обнимешь играя...
Я незримой подсказкою буду тебе,
Путеводной звездою до самого края.

В шорохе ночи и в солнечном дне
Тихим звуком,знакомой дорогой
Я не званной приду в твоём сне
Той,забытою памятью - недотрогой.

Не гони...память твой оберег...
Как молитвы слова ко спасению.
В зной и дождь,и в холодный снег
Станет силою в пору весеннюю.

Ты,меня не забудь....я была
Вредною,доброю,нежной и злой.

Иман ИИ