Я-Треснувшее Зеркало

Баба Таптиг
Я Треснувшее Зеркало Твоей Души,
И Ты понять не можешь почему,
Так искажаются твои черты,
Когда Ты каждый раз глядишь в него...

И каждый раз себя увидеть хочешь Ты,
В тех Паутинках Чистую Себя.
Но искажают Трещинки Твои черты,
Не узнаешь Ты в нем себя...

Я Треснувшее Зеркало Твоей Души,
И Пылью Равнодушия покрытое Оно...
Однажды бросив оземь Ты Его,
Разбила наши все Мечты...

Я Треснувшее Зеркало Твоей Мечты...