Скажи, мой друг...

Лана Бирюкова
Скажи, мой друг, могу ли я писать,
Как часто я могу тебя тревожить?
Мне хочется рассказывать опять,
Как радости свои умею множить,
Как я печали прогоняю прочь.
И ты мне в этом очень помогаешь,
От  грешного уныния спасаешь,
Когда посланье отправляешь в ночь,
Мне хочется всё о тебе узнать:
Какие посещают размышленья?
Но только мучают меня сомненья:
Скажи, мой друг, могу ли я писать?