У любви нет возраста

Айя Комлянская
***
Многие часто считают,
Что о любви молодые мечтают.
Думают люди о «лете»
И мчатся туда, как на ракете.

Да, в юности всё прекрасно,
И тут сомневаться напрасно.
Там гормоны играют,
И молодые об этом не знают.

Прут в любовь напролом,
Но... часто бывает «облом».
За страсть всё отдают,
Потом в печали живут.

Но спустя время вновь
Приходит к людям любовь.
В этом не сомневайся,
Живи, твори, наслаждайся!

На ошибках своих учись,
С самим собой разберись.
И поверь, тогда...
Загорится ТВОЯ звезда.

В тридцать, сорок и шестьдесят
Взрослые тоже любить хотят.
Людям понять пора, у всех...
За плечами «ошибок» гора.

Неважно, сколько было мужей,
С любовью примет всех он детей.
Жён ведь его ты принимаешь,
И что есть дети, тоже ты знаешь.

Не сомневайся, иди и люби,
СЧАСТЛИВО дальше жизнь проживи!
Не сомневайся и не страдай,
Нежность свою ты ближнему дай.

... И загорится над вами тогда
Страсть и любовь, и ваша звезда!
И неважно, сколько всем лет,
Главное — вновь вам дали «билет».

©Айя Комлянская 

2023г. 
@kln845

http://stihi.ru/2023/09/11/560