135-23. Огненный неба бич

Тара Смит 2
Как обрубки рук... Посечены осколками зеленые кроны,
А вместо тишины и пения птиц - прилетов звук.
В этой чаще лесной не достанут нас лютые волки -
Мы, - как тени. И мы замкнём их в смертельный круг !

ДГР не пройдёт ! Ждёт их место на жёстких нарах !
Мы в дозоре всегда ! Нас не сыщет укропа глаз !
Мы на страже стоим ! И будем вечным укропов кошмаром !
Мы - страну защищаем! Таков был для нас приказ !


Страна вступила в смертный бой.
В сердцах горит гнева огонь.
Пусть тяжко, но на то есть сердца клич.
Мы снова вступаем в неравный бой !
И не скоро прозвучит трубы отбой...
Мы, - для бешеного зверья - огненный неба бич !


Просочимся невидимой дымкой : зелёной... иль белой.
Из - под снега, из грязи - щитом и разящим копьём !
И не шелохнётся ни листик... и не треснет ветка,
Когда мы, - стая вОлков, вас в окруженье возьмём.

А потом на коленях, пред камерой, молитесь о пощаде...
Кто вас звал ?! И зачем на Донбасс к нам вы пришли ?!
Ведь ЗА ВСЁ в этом грешном мире бывает РАСПЛАТА ! -
На сегодняшний день - МЫ СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕБА ЖЮРИ* !


Страна вступила в смертный бой.
В сердцах горит гнева огонь.
Пусть тяжко, но на то есть сердца клич.
Мы снова вступаем в неравный бой !
И не скоро прозвучит трубы отбой...
Мы, - для бешеного зверья - огненный неба бич !


Мы должны сохранить свою родную страну.
От всех чужаков, коль проснулась гидра опять.
От любых посягательств. Как отцы и дедЫ в старину !
Мы будем гнать вас с нашей земли и гнать !

Пусть недолог солдата век, но и вам - не жить !
Сколько б псов ни собралось со всех концов земли !
Ведь никогда вам нашу страну НЕ ПОБЕДИТЬ !
Каждому пришлому - по двА метра отмерим... ЖРИ !


Страна вступила в смертный бой.
В сердцах горит гнева огонь.
Пусть тяжко, но на то есть сердца клич.
Мы снова вступаем в неравный бой !
И не скоро прозвучит трубы отбой...
Мы, - для бешеного зверья - огненный неба бич !


Мы - за каждым стволом...
      Мы - за каждым кустом...
             ЖДЁМ !..


*  Жюри - здесь: СУД ПРИСЯЖНЫХ.


11.09.2023


© Copyright: Z.O.V.