Найди меня

Елена Гусева 9
Сколько звуков в этом мире,
Сколько слов слышим мы,
А ты найди меня в стихах,
Где слова легли в тетрадку
И прочти по строчкам этим
Чувства мои к тебе.
Если ты нашёл меня в стихах,
То почувствуй эти строчки
И попробуй правильно понять,
В этот стих легла моя душа,
Мои чувства, надежда и любовь...
Сколько звуков в этом мире,
Сколько слов легли в тетрадку,
А ты услышь в этой прозе
Моего сердца стук
И чем дышит моя душа...
23.08.2014