Профессор Соловей

Дмитрий Ной
Профессор Соловей знает, что у Путина
шизофрения в скрытой форме.
Он не удивился, что Путин сказал, что Зеленского
во главе Украины поставила Америка.
Вообще, это ещё один признак путинской шизофрении.
Профессор Соловей знает всё о кремлёвском поле чудес.
Там правит бес или балбес бал. Так как этот бес или балбес
командует российской армией, то ракетометание по городам Украины
его любимый способ войны. Много интересного о Путине пишет  профессор.
Читайте его статьи.