Не бывает плохих стихов

Лидия Семенова 3
Не бывает плохих стихов,
Как людей плохих не бывает.
Не бывает плохих веков,
Если память не отпускает.

И шагает за веком век,
И сменяются поколения.
В вихре кружится человек,
Исполняя судьбы веления.

Пусть наивно дышат слова
Простотой шершавого слога.
Зеленеет у дома трава,
У родного с детства порога.

Не бывает плохих ветров
И дождей плохих не бывает.
Небо золотом облаков
Светом в душу мне проникает.