брешь

Женя Солнечная
четыре ветра
дуют каждый в свою сторону.
а тут всегда безмолвие
и только очертания тебя.
но тишь мгновения
как брешь всего молчания
сполна достаточна
что стебель высохшей
со временем и вовремя травы


апрель, 2023