Его накрыло с головой

Ольга Варламова71
Его «накрыло с головой»
Он  захотел, лишь быть с Тобой,
Лететь в Далёкие Миры,
От всех людей, и от Войны.

Его «накрыло с головой»
Хотел он Дома быть с Тобой,
Родной, любимой , дорогой
Которая была Судьбой.

Его «накрыло с головой»
О сексе думал он с Тобой,
О  Единении двух тел,
Он этого давно хотел.

Его «накрыло с головой»,
Но должен быть он там с женой
И тёщей, что вторая мать,
Ему их надо защищать.

Его «накрыло с головой»
Он отстранился, но живой
Желания его сильны,
Надеюсь, сбудутся они.

Его «накрыло с головой»
Он понимает, что он – твой,
Навек любимый, дорогой
С тобой счастливый, заводной.
___________________________
Автоматическое письмо 11.09.2023 г. «ОлВа»