Восхищаться своим торжеством

Игорь Николаевич Фролов
Жизнь идёт своим чередом,
Непонятно только, куда,
Заблудилась в движенье простом,
Путеводная скрылась звезда.

Стало качество жизни не то,
Ей пример бы с других жизней взять,
Подружиться со счастьем, добром,
И себя постараться понять.

Сбросить груз многолетних обид
И амбиций ненужных в кювет,
Перестать себя хоронить
И поверить в волшебный рассвет.

Побежать босиком по росе,
Встретить солнечный бархатный день,
И в своей первозданной красе
Появиться средь грустных людей,

Улыбнуться и вместе идти,
Не куда-то своим чередом,
Компас взять, чтоб не сбиться с пути,
Восхищаться своим торжеством.


11 сентября 2023 г.