Разве

Игорь Прохоркин
Если жизнь не сложилась, от слова совсем,
Разве нужно её продолжать?
Вопреки уговорам и правилам всем,
За ушедшим вагоном бежать.
Как гроссмейстер, что сдался, закончил игру,
Просчитав неизбежный конец.
Как Христос, что стоял у креста поутру,
Жизнь сменив на терновый венец.