Я всегда был озорным мальчишкой. Письмо от Друга

Ольга Варламова71
Я всегда был озорным мальчишкой,
Пусть сидел , порой,  за умной книжкой,
Только женщин было много у меня,
Вдруг , в Сети я повстречал  тебя.

Вот с тех пор другою стала жизнь моя,
В ней живу я только , лишь тебя любя.
Помню нашу встречу , как сейчас,
Ты своими шутками мне показала класс.

Я тебя приметил сразу, полюбил,
Часто в гости на  страничку заходил
Ты писала  письма мне, а я  тебе,
И за   Встречу  благодарен я Судьбе.

Но давно ушло то время , а сейчас
Свет , что был во мне , конечно не угас,
Пусть общаемся с тобою мы без слов,
Ты Надежда ,Вера  и моя Любовь.

Ты сегодня этой жизни Естество,
Но я знаю,  мне бы очень повезло,
Если б встретились с тобой еще в тот век
Был бы самый я счастливый Человек.

Ты Душа моя, Любовь, моя Весна,
Что сегодня в моём сердце расцвела,
Пусть не часто я пишу   тебе письмо,
Только знай, что ты дороже мне всего.

Моя жизнь сегодня серая,  в Огне,
Я стараюсь жить и думать о тебе,
Пусть моя Надежда вскоре оживёт,
День счастливый для меня тогда придёт!
________________________________
Автоматическое письмо 11.09.2023 г. «ОлВа»