Колышется память

Ольга Северинская
Колышется память в ветрах кисеёй,
И смыслы рожденные плавятся в шок,
Меняется жизнь обнаглевшей судьбой,
И где-то скулит потеряшка - щенок.
А мне бы раздуть пламя верной души
И не захлебнуться в приливных волнах,
Ведь зори по-прежнему так хороши
И сладок букет разнотравья в полях!

10.09.23